Mondino, gol y figura en Mataderos

Gimnasia y Esgrima de Mendoza empató 1 a 1 con Nueva Chicago de visitante por una nueva fecha de la Primera Nacional. El gol del “lobo” marcado por el sanfrancisqueño Diego Mondino.

El conjunto mendocino se llevó un punto de Mataderos por la 19° fecha de la Primera Nacional de Fútbol. Perdía con gol de Leonel Álvarez a los 19 del complemento pero el sanfrancisqueño igualó a los 30 de la segunda parte.

Para Diego Mondino marcó su primer gol en el campeonato y el séptimo desde que llegó a Gimnasia de Mendoza cuando todavía estaba en el Federal A por el año 2017. Además en el encuentro de este viernes fue elegido como la figura del partido.

El defensor lleva seis temporadas en el “mensana” y ya es capitán y uno de los referentes del equipo. Además Gimnasia pelea en los puestos de arriba ya que está en la quinta colocación de la tabla de posiciones.