DiarioSports TV

Mondino en el Nacional, Rossi en el Federal

Los sanfrancisqueños Diego Mondino y Tomás Rossi convirtieron goles este fin de semana en las victorias de sus equipos en Primera Nacional y en el Torneo Federal A.

Fue una fecha con jugadores oriundo de nuestra ciudad protagonistas en el fútbol argentino. Primero Tomás Rossi le dio el triunfo sobre la hora a Gimnasia de Concepción del Uruguay sobre Atlético Paraná en el Federal A. Este domingo Diego Mondino anotó en el clásico mendocino de la Primera Nacional.

El sábado Gimnasia le ganó de visitante 2 a 1 a Atlético Paraná y el Tomás Rossi marcó el gol del triunfo a los 48 minutos del complemento. Antes había marcado para los de Concepción Fabricio Lovotti y para los paranaenses Alexis Ekkert.

Por su parte Diego Mondino hizo el primero de los dos goles con los que Gimnasia y Esgrima de Mendoza venció 2 a 0 a Independiente Rivadavia en el “clásico del Parque” de equipos mendocinos. El segundo tanto lo marcó Santiago Solari.