Fútbol

Mondino empató en el debut

Gimnasia de Mendoza, con el sanfrancisqueño Diego Mondino de titular, empató de visitante frente a Defensores de Belgrano 0 a 0 en el arranque de la Primera Nacional. Este lunes juegan Atlético Rafaela y Estudiantes de Río Cuarto.

Por la primera fecha de la Zona Campeonato B de la Primera Nacional, el elenco mendocino empató sin goles frente al “dragón” de Buenos Aires. En Gimnasia jugó los 90 minutos el marcador central oriundo de nuestra ciudad, Diego Mondino.

La segunda categoría del fútbol argentino tiene presencia sanfrancisqueña y este domingo tuvo el debut del primero. Mondino pudo disputar todo el partido con una buena performance para su equipo que terminó jugando con 9 jugadores por las expulsiones de Tadeo Marchiori y Lucas Carrizo.

Por su parte este lunes jugará Atletico Rafaela en Buenos Aires frente a Deportivo Riestra desde las 17:10 horas, también por la Zona Campeonato B. El entrenador Walter Otta no confirmó el equipo pero el único sanfrancisqueño que viajó con la delegación fue Rodrigo Castro.

En tanto que por la Zona Campeonato A, desde las 18 horas, Estudiantes de Río Cuarto recibirá la visita de Deportivo Morón. Marcelo Vázquez, DT del elenco cordobés tampoco confirmó los once titulares, por lo que habrá que esperar si David Muller es parte de los jugadores de arranque.