Básquet

Mare triunfó en el choque de sanfrancisqueños de Liga Argentina

El pasado sábado se enfrentaron el Deportivo Norte de Lautaro Mare contra Rivadavia de Alejo Andrés. Fue triunfo para el equipo de Armstrong en una nueva jornada de la Liga Argentina de Básquet.

Los dos ex jugadores de El Tala de nuestra ciudad y Atenas de Córdoba, se volvieron a ver las caras pero esta vez como rivales. Fue en el triunfo de Deportivo Norte 85 a 78 sobre Rivadavia de Mendoza en el primer partido de la gira de tres que tendrá el conjunto de la región cuyana.

Mare convirtió 13 puntos en el vencedor y además consiguió cinco rebotes y dio una asistencia en los más de 22 minutos que estuvo en cancha.

Por su parte Alejo Andrés anotó 9 puntos, dio cuatro asistencias, recuperó un balón y obtuvo tres rebotes en lo más de 36 minutos sobre el parqué.

Cabe destacar que con este triunfo Deportivo Norte saltó al sexto lugar de la Conferencia Norte con 13 victorias y 8 derrotas. En tanto que Rivadavia quedó octavo producto de 11 triunfos y 11 caídas.

El conjunto mendocino juega esta noche frente a Sportivo Suardi y cerrará su gira el miércoles enfrentando a San Isidro en nuestra ciudad.