Básquet

Mare debutó en San Lorenzo

El pasado lunes el sanfrancisqueño Lautaro Mare hizo su debut en San Lorenzo de Almagro en la Liga Nacional de Básquet. Fue de visitante en la derrota frente a Oberá Tenis Club.

Luego de su traspaso de Argentino de Junín al conjunto “cuervo”, el jugador oriundo de nuestra ciudad hizo su presentación en su nuevo equipo. San Lorenzo visitó a Oberá Tenis Club en la provincia de Misiones y cayó derrotado por 79 a 69.

Mare disputó 13 minutos y convirtió tres puntos producto de un doble y un tiro libre. Además obtuvo dos rebotes ofensivos. El alero se va a tener que ir ganando los minutos con el correr de los partidos que vaya disputando en el “santo”.

San Lorenzo marcha en el puesto 18 de la Liga Nacional tratando de salir de los últimos puestos. La idea es tratar de no jugar el playout por el descenso. Actualmente tiene un récord de 5 victorias y 16 derrotas en 21 partidos.