Natación

Malena y su primer oro en el República

La sanfrancisqueña Malena Santillán ganó la prueba de los 100 metros espalda y arrancó con un oro el Campeonato República de Natación.

Este miércoles comenzó el Campeonato de la República de Natación en el Parque Olímpico Roca en Buenos Aires. Las sanfrancisqueñas Malena Santillán y Miranda Boc Ho iniciaron metiéndose en finales.

Malena, ahora representando a Unión de Santa Fe se alzó con el primer lugar en la prueba de los 100 metros estilo espalda con un tiempo de 1:04,06 quedando a un segundo de su récord personal.

Por su parte Miranda Boc Ho logró el quinto puesto en la final de los 200 metros estilos combinados con un cronómetro de 2:34,97.

En los 100 metros pecho la nadadora del Sport Automóvil Club quedó en el 9° lugar sin poder ingresar a la final por sólo 59 centésimas. Miranda logró un tiempo de 1:26,76 para terminar entre las dos que quedaron de suplentes para la final.