Natación

Malena cerró con otra medalla

La nadadora sanfrancisqueña, Malena Santillán, finalizó el Campeonato Argentino de Mayores de natación con una presea de plata al salir segunda en los 400 metros libres.

La representante de nuestra ciudad finalizó este martes una nueva edición del Campeonato Argentino de Natación y terminó colgándose otra medalla. Esta vez fue una de plata en los 400 metros estilo libre y de esta manera se subió al segundo escalón del podio.

Santillán recorrió los 400 metros del natatorio del Parque Roca en Buenos Aires en un tiempo de 4:23,57 y terminó segunda detrás de Agostina Hein quien empleó 4:14,21.

De esta manera la joven promesa sanfrancisqueña culminó su participación en el torneo más importante del año a nivel nacional con cuatro medallas en la misma cantidad de pruebas disputadas. Fueron un total de dos medallas de oro, una de plata y una de bronce.

Cabe destacar que la nadadora a partir del 2024 representará al Club Unión de Santa Fe, lugar en el que hace un par de semanas ya la acobija para entrenarse. Dejando así un largo recorrido en el Sport Automóvil Club de nuestra ciudad.