Los penales lo dejaron afuera

La Hidráulica empató en un tanto frente a Ferro de Rafaela pero quedó afuera de la Copa Centenario de la Liga Rafaelina en la definición por penales.

El conjunto de la vecina localidad no pudo seguir avanzando de ronda en la Copa Centenario y su suerte se definió desde los doce pasos donde no tuvo la mejor efectividad. Empató 1 a 1 con Ferrocarril del Estado como local y cayó en la tanda de penales por 4 a 2.

La “H” había comenzado perdiendo en la primera mitad con gol de experimentado Martín Zbrun de penal a los 30 minutos. Pero en el complemento lo pudo empatar a los 35 con un gol en contra del propio Zbrun. Entonces todo se tuvo que definir desde los penales.

En esa tanda el equipo rafaelino fue más efectivo que el “Rojo y Negro” y lo venció por 4 a 2. De esta manera La Hidráulica quedó eliminado de la Copa Centenario y Ferro seguirá en carrera.

Este domingo a las 15 horas será el turno de Defensores de Frontera de debutar en esta competencia. Recibirá Bochófilo Bochazo de San Vicente.