Golf

Los ganadores del Clausura

Con una amplia participación, se desarrolló el Torneo Clausura de golf del Jockey Club San Francisco.

Con más de 80 inscriptos, uno de los campeonatos más destacados del año en el golf sanfrancisqueño se disputó el último sábado. El Torneo Clausura tuvo lugar en el campo de 9 hoyos de nuestra ciudad, bajo la modalidad de Medal Play a 18 hoyos.

Fueron cinco las categorías: en Scratch el ganador fue Hernán Gioino con 73 golpes, de 0/12 José Mira (70), 12.1/24 Cristian Ferrari (64), 24.1/36 Mauricio Loza (66) y 36.1 al máximo Matías Garnero (66). Además se reconoció al mejor Seniors que fue Víctor Gasparotto, el Best Approach lo consiguió José Taverna, el Long Drive Ernesto Guevara y la Copa Challenger al Mejor Score Neto (0/36) de la jornada fue para Cristian Ferrari (64).

El Clausura fue auspiciado por Megaroller, Aguas del Rey y Flexosur.