Rugby

Los Charabones siguen firmes

El San Francisco Rugby Club volvió a ganar en la Liguilla Clasificatoria del Súper 11 B de la Unión Cordobesa de Rugby. Como local derrotó en casa al Aero Club Río Cuarto y lidera su grupo.

El conjunto de nuestra ciudad se presentó este fin de semana en su predio de Avenida Newbery y nuevamente lo hizo con un triunfo importante. Le ganó al Aero Club Río Cuarto por 23 a 17 y sumó su segunda victoria en la Liguilla Clasificatoria del Súper 11 B.

Ahora los Charabones volverán a jugar el 24 de agosto completando la tercera fecha de esta Liguilla y lo harán de visitante frente al Club Social La Carlota como visitante. Este rival viene de perder los dos encuentros.

De ganar los sanfrancisqueños se quedarán con la Liguilla clasificatoria ya que habrían sumado todos los puntos de este grupo.