Golf

Lo que dejó la segunda fecha de la Summer Cup DSP 2020

La segunda fecha ya es historia en la Summer Cup DSP 2020. Este miércoles se jugaron los 9 hoyos para las dos categorías quedando como ganadores Bearzotti y Pignatta. Así están las posiciones de la Fase Regular.

Con un clima soleado y sin ráfagas de viento que permitieron el normal desarrollo, se jugó este miércoles la segunda fecha de la Summer Cup DSP 2020 de golf en la cancha par 71 del Jockey Club San Francisco.

La Fase Regular del torneo auspiciado por DiarioSports, Diario San Francisco y DiarioSports TV lleva ya la mitad de su programación que deparará en la gran final del sábado 7 de marzo, fecha que entregará puntaje doble y que será televisada en vivo y en directo por nuestro canal de Youtube.

Franco Ronconi, Luis Morano, Franco Delfabro y Federico Marengo.

Luego de los 9 hoyos, en la categoría de 0 a 16 de hándicap el ganador fue Mauro Bearzotti con un neto de 35 golpes, uno bajo el par de la cancha. Lo siguieron Daniel Mari y Luis Rivarosa.

Fabián Ñáñez, Luis Rivarosa, Martín Vercesi y Lucas Milnesio.

Por su parte, de 17 al máximo, el primer puesto quedó en manos de Horacio Pignata que firmó su tarjeta con 33 impactos (-3), Ricardo Carioni y Oscar Vidal, segundo y tercero, respectivamente.