Lautaro quiere afianzarse en primera

El sanfrancisqueño Giaccone ya es parte de la rotación de Rosario Central en la pretemporada que lleva adelante con el “Killy” González a la cabeza. El extremo jugó para el alternativo ante Patronato.

Este miércoles, en el Gigante de Arroyito, el plantel de Rosario Central tuvo su segunda jornada de amistosos de la pretemporada, frente a Patronato de Paraná. Los titulares, en 80′ de juego, ganaron 2-0, mientras que el elenco alternativo (en 60′) perdió 1-0.

Pese al resultado adverso, balance positivo para Lautaro que fue titular en ese segundo encuentro y con protagonismo. En el primer tiempo, la más clara se dio a los 30′, Giaccone realizó una buena jugada en la que dejó mano a mano a Marinelli, a quien el arquero le contuvo el disparo.

Mientras que en la segunda mitad, las más destacadas pasaron por los pies del propio jugador sanfrancisqueño, quien a los 9′ estrelló un remate en el travesaño y a los 17′, con otro remate fuerte desde afuera, se topó con los reflejos de Matías Mansilla.