Hockey

Las Charitas campeonas en la FOSH

Los equipos sub 14 y sub 16 del San Francisco Rugby Club se consagraron campeones del Torneo Clausura de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey.

El conjunto de nuestra venció en la última fecha como visitante a Sarmiento de Humboldt en sub 14 por 6 a 2 y en Sub 16 por 3 a 0 de esta manera obtuvieron el puntaje perfecto y se consagraron campeonas invictas del Torneo Clausura ganando las todas fechas estipuladas con 88 goles a favor y sólo 10 en contra.

Las autoras de los goles en la última jornada fueron en Sub 14 Mora Córdoba, Nerea Molina, Emilia Vassallo, Alfonsina Pérez Pezzi y Constanza Bustos en dos oportunidades. Mientras que en Sub 16 las goleadoras fueron Magalí Díaz, Julieta Raimondo y Luli Pisani.

El equipo Sub 14 campeón

Cabe resaltar que ambas categorías ya se habían adjudicado el campeonato en el Torneo Apertura también de manera invicta y sin dejar puntos en el camino. Por lo que cierran el año sin haber perdido un sólo partido en el año.