Lando y otro gol en la B Metropolitana

El sanfrancisqueño Facundo Lando volvió a convertir para Argentino de Quilmes en el triunfo del “mate” sobre Villa Dálmine por la 7° fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

Argentino de Quilmes venció 2 a 0 a Villa Dálmine en una nueva jornada de la tercera categoría del fútbol argentino para equipos de la zona metropolitana. El segundo gol del “mate” lo convirtió el oriundo de nuestra ciudad Facundo Lando.

El primer gol del partido fue convertido por Javier Martínez en la primera parte. Y a los 9 minutos del complemento Facundo Lando apareció en el área, pasó al arquero y marcó el segundo para que Argentino sume de a tres.

Fue el sexto gol del lateral sanfrancisqueño en lo que va de este 2024, siendo el goleador de su equipo en la temporada. El sanfrancisqueño lleva jugado 26 partidos en el año y todos como titular en el conjunto de la ciudad de Quilmes.