DiarioSports TV

Lando y otro gol en Argentino

El sanfrancisqueño Facundo Lando volvió a convertir en Argentino de Quilmes en el triunfo en la 1° fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

El “mate” venció como local a Acassuso en la jornada que abrió el Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana. Fue 2 a 1 y el autor de uno de los goles del club dueño de casa fue el oriundo de nuestra ciudad Facundo Lando.

El lateral derecho marcó el segundo gol a los 21 minutos del complemento. Anteriormente había puesto en ventaja a Argentino de Quilmes Lucas Arzamendia a los 38 del primer tiempo. Mientras que Braian Benítez hizo el descuento de Acassuso a los 22 de la segundo parte.

Fue el tercer gol de Lando en esta temporada. Había hecho dos en el Apertura. De esta manera Argentino de Quilmes es uno de los tres equipos que comenzó ganando en Clausura. Los otros dos son Fénix y Merlo.