Fútbol

La Trucha festejó en el clásico

El “verde” se quedó con el clásico de Frontera al vencer a Defensores por 2 a 0 y de esta manera sigue liderando la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina.

La Trucha sigue dando que hablar en este Torneo Clausura. Ganó su sexto partido de forma consecutiva y se mantiene invicto y con puntaje perfecto. Le ganó a Defensores de Frontera por 2 a 0 y ahora espera una mano de La Hidráulica este domingo.

Los dos goles del vencedor fueron obra de Rodrigo Funes. El primero a los 43 minutos de la primera parte y el segundo a los 33 del complemento de penal.

De esta manera llegó a los 18 puntos producto de los seis triunfos conseguidos hasta el momento. Este domingo espera una mano del otro equipo de Frontera, La Hidráulica, que enfrenta a Atlético Esmeralda de visitante y es el conjunto que puede igualarlo en la tabla.