La tercera en tercera

La fecha 3 llegó con la primera victoria del elenco de Sebastián Portigliatti en tercera división del fútbol español. El sanfrancisqueño fue nuevamente titular. El CD Benicarló continúa invicto.

Luego de dos empates en las fechas iniciales de la Liga Española en tercera división, el CD Benicarló se dio el gusto de conseguir el primer triunfo tras vencer a Silla CF por 3 a 1, sumando valiosas unidades para la tabla de posiciones y manteniendo el invicto.

Sebastián Portigliatti fue otra vez titular. El arquero se afianza en el puesto, luego de iniciar como suplente en la primera jornada.

Los goles de Benicarlo fueron convertidos por “Coqui” en el primer minuto de partido y dos de “Dieguito” en la segunda parte.