Automovilismo

La revancha de Vallero en Rafaela

Después de haber ganado en pista en la primera fecha y sufrir posteriormente una exclusión por técnica, el sanfrancisqueño triunfó este domingo en la segunda final del año de la Clase 3, en una nueva fecha del Car Show Santafesino.

Este fin de semana, se realizó en Rafaela la segunda fecha de la temporada para el Car Show Santafesino, que dejó como lo más importante en cuanto a los pilotos de nuestra ciudad, la victoria de Fernando Vallero en la Clase 3, con su Peugeot 208.

El sanfrancisqueño ganó sin sobresaltos al cabo de 14 vueltas al circuito 3.050 metros de extensión, superando a Adrián Castagnani y al campeón Andrés Cief, ambos con Renault Clio. Asimismo, Vallero se tomó revancha de lo sucedido en San Jorge en la apertura de la temporada, cuando tras haber sido también el ganador en pista, luego fue excluido tras la revisión técnica.

En la Clase 1, venció Fabricio Trotti, con el Fiat Uno que alista en nuestra ciudad el equipo Bornia Sport para el representante de Estación Clucellas; en tanto, Nicolás Aimar y Mateo Costa, abandonaron en la competencia final.

En la Clase 2 1.600cc, Gastón Giordano ganó por primera vez y en el estreno de un Fiat Uno Way totalmente nuevo. El sanfrancisqueño Tomás Dalmazzo (Chevrolet Corsa) arribó 6º en buena labor; en tanto que Nicolás Tóffoli -con similar unidad- fue 14º.

En Fórmula 3 Santafesina, para completar la labor de los pilotos de San Francisco, Agustín Callieri terminó 6º. La competencia la ganó el actual campeón de la categoría, Tomás Fernández.