La Hidráulica se quedó con el clásico

Por la primera fecha del Torneo Clausura, La Hidráulica se quedó con el clásico regional tras vencer al Deportivo Josefina 1 a 0 con gol de Eder Molina a los 18 minutos de la primera etapa. El “rojo y negro” empezó de buena forma la segunda parte del año con este triunfo.

De esta manera los de Frontera siguen sumando pensando en la tabla general. Esto se debe a que si no llega a conseguir el título en el Clausura, está muy bien posicionado para clasificar a semifinales por la tabla general.

Por la segunda fecha La Hidráulica volverá a ser local de Zenon Pereyra Fútbol Club. En tanto que el Deportivo Josefina jugará en su cancha frente a San Martín de Ángelica.

En la división reserva también fue triunfo de los de Frontera pero por 2 a 0. Los goles fueron marcados por Cesar Aymar y Renzo Boscacci.

Triunfo de Defensores de Frontera

Defensores de Frontera obtuvo un triunfo como visitante por 3 a 0 frente a San Isidro de Egusquiza. Los goles fueron marcados por Maximiliano Miranda y Gastón Traioni en dos oportunidades.