Fútbol

La Hidráulica jugará por el ascenso

El conjunto de Frontera volvió a vencer a Sportivo Santa Clara, esta vez como visitante y es finalista de la Primera B de la Liga Rafaelina.

El “rojo y negro” irá por el ascenso a la Primera A de la Liga Rafaelina tras obtener un triunfo por 1 a 0 frente a Sportivo Santa Clara y de esta manera llevarse la serie semifinal con un global de 3 a 1.

El único tanto del partido lo marcó Matías Ponce a los 35 minutos de la primera mitad. Después la “H” aguantó la diferencia y de esta manera se metió en la final que definirá un ascenso a la Primera A.

Su rival será nuevamente Atlético María Juana, como lo tuvo en la final por el Torneo Clausura. Pero esta vez será en partido de ida y vuelta. El primer juego se jugará en cancha de La Hidráulica el día miércoles y se definirá el domingo en la ciudad de María Juana.