La Hidráulica gritó campeón

El conjunto de localidad de Frontera venció como visitante a Deportivo Susana y se quedó de manera invicta con el Clausura de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina.

La “H” se consagró campeón del campeonato Clausura tras vencer fuera de casa a Deportivo Susana por 1 a 0 con gol de Agustín Juárez a los 7 minutos de la primera mitad. De esta manera no hizo falta depender de otros resultados.

La Hidráulica obtuvo el título de manera invicta ya que ganó ocho de los nueve partidos disputados y solo empató uno. Fue el equipo con menos goles en contra, recibiendo tan sólo cuatro.

De esta manera el “rojo y negro” también obtuvo el pase a las semifinales por el ascenso a Primera A de la Liga Rafaelina. Ahora deberá jugar un tercer campeonato y ahí quedarán definidos los cuatro semifinalistas.