La Hidráulica a uno del líder

La Hidráulica venció 3 a 1 a Sportivo Libertad de Estación Clucellas por la 8° fecha de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Cuarto triunfo consecutivo del equipo dirigido por Mauricio Torres (con 14 goles) que le permite seguir disputando el Apertura. Este domingo derrotó por 3 a 1 a Sportivo Libertad de Estación Clucellas que lo pone ahí nomás de la cima de las posiciones.

Matías Ponce a los 15′ puso en ventaja a La H y Julián Ibarra a los 38′ de cabeza el segundo gol. Villanueva marcó en contra para el descuento de Libertad.

La visita se quedó con un jugador menos por la expulsión de Niz. A los 23 del segundo tiempo penal a Eder Molina que Maxi Taborda cambió por gol, liquidando el partido.

Ahora La Hidráulica quedó a un punto de Atlético María Juana. Defensores es el rival del próximo domingo. En Reserva volvió al triunfo al ganar 2 a 1 con goles de Adrián Volken y Joel Busto.