La Hidráulica a semifinales

El equipo de la vecina localidad de Frontera le ganó a Juventud Unida de San José y se metió entre los cuatro mejores del Torneo Clausura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

La Hidráulica se alzó este lunes con una importante victoria como local frente a Juventud Unida por 2 a 0 y se metió en las semifinales del Torneo Clausura.

Los goles del partido fueron marcados por Maximiliano Taborda en ambas oportunidades. El primero a los 22 minutos del primer tiempo y el segundo a los 46 del complemento.

En la visita se fueron expulsados los jugadores Nahuel Barbero y Jonatan Bertorello ambos en la segunda mitad.

Ahora la “H” deberá enfrentar en semifinales a Sportivo Libertad de Estación Clucelas en cancha neutral. El partido sería el día jueves en horario nocturno en el estadio de Florida de Plaza Clucellas.

La otra semifinal la disputarán los equipos de Atlético María Juana con Sportivo Santa Clara.