Hockey

La Copa Challenger arranca en Charabones

Este domingo comienza a disputarse la Copa Challenger de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey. Los dos equipos de nuestra ciudad arrancarán jugando en la cancha del San Francisco Rugby Club.

Tras finalizar el campeonato oficial de Damas en el cual Deportivo Libertad logró el subcampeonato y las Charitas el cuarto lugar, ahora irán por la disputa de la Copa que unificará los dos grupos de equipos de la FOSH.

Este domingo el San Francisco Rugby Club enfrentará al Club Deportivo y Cultural Arroyito en dos encuentros en lo que será el cruce de Cuartos de Final de esta competencia. Lo hará en los horarios de 9:45 horas y el segundo desde las 15.

Por su parte el Deportivo Libertad jugará frente a Defensores de Frontera por la misma instancia en los horarios de 11 de la mañana y 16:15 horas el segundo cotejo.

Además se disputará también en nuestra ciudad el cruce entre 9 de Julio de Rafaela y San Miguel de Arroyito.

Todos los encuentros se llevarán a cabo en las instalaciones del San Francisco Rugby Club de nuestra ciudad. Cabe destacar que los ganadores de los cruces clasificarán a semifinales