Jugaron en Río Cuarto

Las tres categorías mayores de Sportivo Belgrano enfrentaron a Estudiantes de Río Cuarto por la 8° fecha del Torneo de Primera Nacional de Inferiores de AFA.

En el predio “Pablo César Aimar” de la ciudad de Río Cuarto, la cuarta, quinta y sexta división de la “verde” de AFA disputaron una nueva jornada del Torneo de Primera Nacional. Las tres categorías menores que tenían que jugar de local fueron suspendidas.

La cuarta división sigue teniendo un buen torneo y logró otro triunfo en condición de visitante al ganarle al “celeste” por 2 a 1 con tantos de Valentín Gómez y Luciano Paredes.

Por su parte quinta división igualó sin goles mientras que la sexta sufrió un dura derrota por 6 a 1 con gol de Alejandro Britos.

Cabe resaltar que tanto séptima, octava como novena división debían jugar en el predio “Nicolás Losano” de nuestra ciudad pero la jornada fue suspendida por las inclemencias climáticas de los últimos días que hicieron que las canchas no estén en condiciones.

Resultados:

Cuarta división: Estudiantes (RC) 1 – Sportivo Belgrano 2 (Valentín Gómez, Luciano Paredes).

Quinta división: Estudiantes (RC) 0 – Sportivo Belgrano 0.

Sexta división: Estudiantes (RC) 6 – Sportivo Belgrano 1 (Alejandro Britos).