Otros

Judocas del CIJAA se destacaron en Rosario

Este sábado 6 de abril cuatro judocas del Centro Integral de Judo Alfredo Acosta compitieron en el Campeonato Provincial de Judo Santafesino con muy buenos resultados.

El evento se desarrolló de manera íntegra en el estadio cubierto del Club Provincial de la ciudad de Rosario. El torneo contó con una buena concurrencia de competidores de la provincia de Santa Fe.

Los judocas Joaquín Arri, Facundo Viroglio, Andrés Acosta y Trinidad Ribodino fueron los que representaron al CIJAA bajo la conducción técnica de Alfredo Acosta. Todos se subieron al podio en sus diferentes categorías.

Facundo Viroglio logró dos terceros puestos en las categorías Cadetes y Junior hasta 66 kilogramos.

Por su parte el judoca Andrés Acosta consiguió el segundo lugar en la categoría Junior hasta 81 kilogramos.

Joaquín Arri también consiguió la medalla de plata al finalizar en el segundo lugar en la categoría Infantiles B +64 kilogramos.

Trinidad Ribodino se consagró campeona santafesina al lograr la medalla de oro y el primer lugar en la categoría Infantiles B hasta 58 kilogramos.