Dua/Triatlón

Hombres de hierro

Tal cual se lo habían planteado como objetivo, los cuatro triatletas oriundos de nuestra ciudad culminaron el Ironman realizado en la región de Floripa en el vecino país de Brasil. Cada uno marcó su tiempo pero, salvo Montenegro ninguno pudo bajar su tiempo vigente.

De todas formas realizaron una tarea destacable ya que mantuvieron el margen de sus tiempos anteriores.

Javier Dona fue el segundo sanfrancisqueño en terminar con un tiempo de 9 horas, 51 minutos y 11 segundos. Finalizó en la 39° ubicación de la categoría M3539 y 125° en la general. Dona hizo una muy buena carrera en la natación y en la bicicleta en donde se mantuvo entre los 20 primeros de su categoría.

Por su parte Jorge Canelo realizó un tiempo de 11 horas, 2 minutos y 25 segundos. Ocupó el 182° lugar de la categoría M3539 y 561° en la general. Al igual que Javier Dona, Canelo tuvo un buen nivel en las primeras dos disciplinas.

Gustavo Rosso por su parte empleó un cronómetro de 11 horas, 22 minutos y 36 segundos. Terminó en el puesto 69 de la categoría 4549 y en la 703° de la general.

Cabe destacar que de la prueba participaron 1900 personas, en lo que es uno de los Ironman más populares del mundo y sobre todo de América.