Ciclismo

Gutiérrez repitió y se quedó con la Doble

La corredora Micaela Gutiérrez del equipo Buona Vitta ganó también la segunda etapa y se llevó la 1° edición de la Doble San Francisco – Miramar de Damas.

Este domingo se llevó a cabo la segunda y última etapa del debut de esta competencia ciclística para mujeres y nuevamente Gutiérrez se hizo con el primer lugar. Repitió lo hecho el día sábado y de esta manera se adjudicó el premio mayor en la general.

En esta etapa completaron el podio Agustina Fernández en el segundo puesto y Ana Seijas en el tercer lugar.

El podio de la clasificación general

En la clasificación detrás de Gutiérrez, que realizó toda la prueba en 6 horas 48 minutos y 51 segundos, quedaron Ana Seijas como segunda y Cristina Greves en el tercer escalón del podio.

La ganadora y corredora del Buona Vitta Team también se llevó la categoría Sub 23. Mientras que Cristina Greves fue la que más puntos obtuvo en las metas volantes.

La mejor sanfrancisqueña fue Jeniffer Francone del equipo Giomi obteniendo el 19° lugar en la clasificación general.