Gritalo Pedro!, La Hidráulica en la última

A esa altura del partido ya La “H” jugaba con un jugador menos. En total fueron 5 los expulsados: Brian Ceballos, Cristian Camino y Robertino Bulla para el Rojinegro y Gonzalo Boscacci y Nicolás Galfione para el local.

Maximiliano Taborda a los 6′ abrió la cuenta para el visitante y a los 20′ lo empató Emilio Moyano.
En el segundo tiempo de tiro penal nuevamente Taborda aventajó a La Hidráulica pero Diego Piedrabuena lo empató minutos después.

Cuando corría el quinto minuto de descuento Pedro Asis conectó un tiro libre y puso el 3 a 2 final para el delirio del gran número de hinchas que acompañó a La Hidráulica. Un premio al carácter y a la actitud de buscar siempre el triunfo.

El equipo de Juan Tonini continúa invicto a 2 unidades del puntero Bochazo.

Reserva realizó un gran encuentro y goleó 4 a 0 con los tantos de Lucas Pérez, Joel Justo, Fernando Jaimes y Agustín Juncos.

El próximo domingo La Hidráulica recibe a Zenón Pereyra FBC por la quinta fecha.