Padel

¡Gritalo Leito!

Yob se metió en cuartos de final del Gran Máster de Francia en el A1 Pádel y este viernes intentará acceder a su primera semi en la competencia.

Francia le sienta bien, cada vez que jugó allí en este 2023 logró superar dos rondas en el cuadro principal del A1 Pádel. En este Gran Máster no fue la excepción, este miércoles por la mañana disputó los octavos de final y en un maratónico partido, terminó festejando el pasaporte.

Junto a Pablo Barrera (primer torneo juntos), vencieron a Andenmatten/Frugoni en tres sets. El primero fue para el sanfrancisqueño 6/4, luego cayó 4/6 e idéntico resultado logró en el definitorio (6/4).

El viernes jugarán ante los ganadores de De Pascual/Alfonso y Zuazua/Monne que aún tienen que enfrentarse en octavos este jueves.