Fútbol

Gritalo Giaccone!!!

Lautaro Giaccone tuvo el mejor de los debut en la primera división de Rosario Central. Jugó su primer amistoso y marcó un gol para el “canalla”.

El volante sanfrancisqueño está teniendo un presente inmejorable en el conjunto que dirige Cristian “Kily” González. Hace exactamente dos semanas fue promovido nuevamente a entrenar con el plantel profesional y hoy disputó su primer encuentro amistoso.

Giaccone fue titular en el primer partido de los dos que disputó Central frente a Unión de Santa Fe en el estadio “15 de Abril” de la capital de la provincia. El oriundo de nuestra ciudad convirtió el primer gol para los rosarinos a los 21 minutos de la primera parte.

El partido terminó igualado 1 a 1 ya que para el “tatengue” terminó empatando el jugador Luna Diale a los 22 de la segunda parte. Giaccone disputó todo este primer encuentro dejando una gran impresión.