Automovilismo

Gran trabajo de los sanfrancisqueños en Bell Ville

Los Maggi, Ribodino, los Anselmi y De Rossi pudieron subirse al podio en sus respectivas categorías en el Rally del Sudeste por la sexta fecha del Cordobés. Baldo, como en nuestra ciudad, otra vez el ganador.

Santiago Baldo/Zacarías García (Hyundai i20 Rally2), se adueñaron de las acciones en el Rally del Sudeste, carrera que concluyó este domingo con sede en la ciudad de Bell Ville, completando la 6ª fecha del calendario.

En una jornada a pleno sol, con un excelente marco de público, Rally Cordobés escribió otra página destacada de su campeonato. Luis Arceluz/Ezequiel Queralt (Citroën C3 Rally2), ocuparon la 2ª ubicación, recuperando terreno después de algunos contratiempos con la transmisión del vehículo francés, en tanto que David Zille/Sebastián Cesana (Hyundai i20 Rally2), alcanzaron la tercera posición final, tanto en la general absoluta, como en la clase R5.

El mejor sanfrancisqueño ubicado en la General fueron los hermanos Maggi. Carlos y Eduardo terminaron en la octava posición y segundos dentro de la clase RC2S. Sergio Ribodino, en esta oportunidad con Claudio Ocampo en la butaca derecha, terminaron terceros en Maxi Rally

Ignacio y Tomás Anselmi culminaron segundos en la N3 con Ford Fiesta a menos de 20 segundos del ganador Martínez/Verderone. En la misma clase, Rébola y Maximiliano Airaudo fueron séptimos.

Dentro de la N2, Gastón De Rossi y Jorge Genesio se subieron al podio al terminar en la tercera colocación con el VW Gol. En la RC5, Emilio Mere y Gonzalo Martínez llegaron en la décima posición.