Goleada verde en Sunchales

Sportivo Belgrano jugó su tercer partido de preparación de cara al Federal A derrotando a Unión en la ciudad de Sunchales 4 a 1.

Con todavía un mes por delante para el inicio del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano continúa sumando minutos de fútbol en encuentros amistosos.

Este sábado por la mañana fue el turno de visitar en Sunchales a Unión, devolviendo gentilezas del pasado fin de semana. Otra vez los dirigidos por Bruno Martelotto lograron imponerse al “Bicho Verde”, en esta oportunidad fue con goleada 4 a 1.

El primer gol de la verde llegó a los 34 minutos de la primera parte (se jugaron dos tiempos de 45) por intermedio de Attis. Visser puso el 2 a 0 en el segundo tiempo, mientras que Magoia descontó.

El tercero y cuarto de Sportivo fueron de Márquez y Peludé para sentenciar la mañana sunchalense.

Sportivo formó con Matías Quinteros; Brian Flores, Osvaldo Arroyo, Lucio Pérez, Adrián Maidana, Lucas Márquez, Enzo Avaro, Jeremías Giménez, Tomás Attis, David Muller y Jorge Córdoba.