Golazo de Giaccone en Reserva

El sanfrancisqueño Lautaro Giaccone convirtió uno de los tantos del triunfo de Rosario Central en Reserva frente a Lanús.

El equipo rosarino venció a su par de Lanús 3 a 2 en la 25° y penúltima fecha del Torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol. Uno de los goles del “canalla” lo marcó Lautaro Giaccone.

El sanfrancisqueño hizo una linda jugada personal que terminó en gol para darle el empate transitorio a Rosario Central a los 42 minutos de la primera parte. Los rosarinos habían comenzado perdiendo desde los 12 minutos.

Los otros dos goles del “auriazul” los hicieron Alejo Véliz e Ignacio Russo a en la etapa complementaria.

De esta manera Rosario Central queda tercero en la tabla de posiciones de reserva pero ya sin chances del título a falta de una jornada. Es que está a 4 puntos de Boca Juniors, que encima debe jugar este sábado.