Gol de Maxi para el triunfo de Ben Hur

Maximiliano Bustamante, el delantero sanfrancisqueño refuerzo de Ben Hur de Rafaela, convirtió en la victoria de su equipo 2-0 ante un remanente de Atlético.

Fue el cuarto amistoso de la BH que continúa con su extensa preparación para encarar el Torneo Regional Amateur desde 2021. Este miércoles disputaron un partido amistoso de 80 minutos los suplentes de Atlético de Rafaela y los titulares de Ben Hur. Fue triunfo del Lobo por 2 a 0. Los goles fueron convertidos en el primer tiempo, en ambos casos por sus delanteros, primero Diego Nuñez a los 32 minutos y luego Maximiliano Bustamante a los 38.

El equipo de Carlos Trullet, exDT de Sportivo Belgrano, formó con Velazquez; Ybañez, Yuste y Zbrun Martín; Mathier, Castellano, Besaccia y Alemandi; Mayenfisch; Bustamante y Nuñez. En el transcurso de la segunda parte ingresaron, Astrada, Sola, Alberto, Valsagna, Acosta Ricky, Hang y Zbrun Matías.