Motociclismo

Giordano volvió a andar fuerte en el MX Nacional

Un balance altamente positivo queda de la segunda cita del Campeonato Nacional de Motocross que se vivió este fin de semana en la ciudad chubutense de Rada Tilly. En un trazado de 1.890 metros, con sectores de pista trabados y dificultades para mostrar un buen espectáculo, se desarrolló la competencia ante un buen marco de público.

En la categoría MX2 B, el sanfrancisqueño Gino Giordano ya había avisado en clasificación que su ritmo era parejo y veloz al quedarse con el mejor registro.

En la primera de las dos mangas terminó sexto teniendo que padecer con algunos inconvenientes, mientras que en la segunda se destapó para quedarse con el primer lugar. En la sumatoria, terminó tercero para subirse otra vez al podio como en la fecha apertura en Los Cóndores.

La divisional fue ganada por Lorenzo Ghione, quien ahora también manda en el campeonato con 65 unidades, solo cinco más que Giordano que lo persigue de cerca.