Fútbol

Gigante Borgogno!!!

El arquero sanfrancisqueño Matías Borgogno fue titular en el amistoso que Vélez Sarsfield le ganó a Lanus en el “Amalfitani” y hasta se atajó un penal.

Luego de que no pudo disputar el amistoso del pasado miércoles frente a Estudiantes, finalmente Pellegrino le dio la oportunidad de mostrarse a Matías Borgogno. Y el golero de nuestra ciudad lo aprovechó al máximo.

Jugó el primer partido amistoso frente a Lanus como titular, en el que Vélez le ganó por 2 a 1 con goles de Lucas Janson y Juan Martín Lucero para el local, mientras que mientras que Nicolás Thaller había empatado para el “granate”.

Borgogno se lució en el partido cuando le atajó un penal a De la Vega a los 6 minutos del segundo tiempo para que el “fortín” mantenga la ventaja.

Además en el segundo partido atajó el devotense Facundo Perrone que también viene de las inferiores del conjunto velezano.