Automovilismo

Gieco, triunfo que lo consolida en los 600

El piloto de Frontera fue contundente en el autónomo de San Jorge por la quinta fecha del Car Show Santafesino. Podio para Dalmazzo en la Clase 3.

En el Parque de la Velocidad del Club Atlético San Jorge, se disputaron durante la jornada de hoy las competencias finales de la 5ta. fecha del Campeonato 2024 del Nuevo Car Show.

Los Fiat600 tuvo dominio de Pablo Gieco, el piloto de Frontera que llegaba con apenas medio punto de ventaja en el campeonato sobre el sanfrancisqueño Nicolás Aimar. Gieco ganó la final, quedando cuarto Nico.

En la Clase 3, Tomás Dalmazzo logró un meritorio tercer lugar que lo hizo subir al podio en esta quinta fecha. El primer puesto fue de Schibli con Renault Clio.

En la Clase 2, Federico Vega con su Chevrolet Corsa cruzó la bandera a cuadros en la sexta colocación a más de 15 segundos del ganador Nicolás Pontoni.