Giaccone titular en Central

Este lunes se cerró la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol y el sanfrancisqueño Lautaro Giaccone fue titular en la derrota de Rosario Central como visitante.

El volante oriundo de nuestra ciudad salió de arranque en el conjunto “canalla” que cayó derrotado frente a Godoy Cruz de Mendoza como visitante por 2 a 1. Los goles fueron marcados por Milton Caraglio para la visita mientras que Bruno Leyes y Ezequiel Bullaude para el “tomba”.

Giaccone disputó los primeros 45 minutos y fue sustituido en el entretiempo del partido con el resultado igualado en cero. Lautaro sigue sumando valiosos minutos en la Primera División del fútbol argentino.

Rosario Central ahora deberá disputar el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Copa Sudamericana frente al Deportivo Táchira de Venezuela el próximo jueves en el “Gigante de Arroyito” en Rosario desde la 21:30 horas. En el encuentro de ida igualaron 2 a 2.