DiarioSports TV

Giaccone convirtió en Ferro

El sanfrancisqueño Lautaro Giaccone hizo un gol en la victoria de Ferrocarril Oeste como visitante frente a Deportivo Madryn por la 34° fecha de la Primera Nacional.

El volante convirtió el tercer tanto del triunfo 3 a 1 del “verdolaga” sobre el “aurinegro” que deja con vida a los de la Capital Federal pensando en la lucha por entrar al reducido por el segundo ascenso a la Primera División del Fútbol argentino.

Lautaro ingresó en el segundo tiempo a los 15 minutos y en tiempo adicional pudo convertir su primer gol con la camiseta de Ferro. Los dos tantos anteriores para la visita fueron obra de Enzo Díaz, uno de penal, mientras que para el Deportivo Madryn había igualado transitoriamente Lucas González.

De esta manera Ferro se acerca cuatro puntos de los puestos de reducido pero sólo quedan nueve en juego de acá hasta el final de la Primera Nacional.