Padel

Gere es semifinalista en el Mundial Junior

El sanfrancisqueño Caluva ganó en la mañana de este jueves los cuartos de final del XIV FIP Junior Open World Padel Championships en Paraguay y se metió entre las cuatro mejores parejas del mundo en Sub18.

Geremías Culuva junto al bonaerense Luciano Lemos se metieron en semifinales del XIV FIP Junior Open World Padel Championships que se está disputando desde el 13 al 18 de noviembre en Asunción del Paraguay.

La dupla argentina en la categoría Sub18 vencieron a los italianos N. Bonnefoy y M. Platania 6/3 y 7/6 (11-9) en los cuartos de final de la competencia internacional.

Ahora, en semis, irán ante los principales candidatos este viernes, los españoles D. Gala y E. Arija que dejaron en el camino a una pareja sueca.

El XIV FIP Junior Open World Padel Championships cuenta con la participación de 17 países y se lleva adelante tanto en el polideportivo SND Arena de la Secretaría Nacional de Deportes y en el Complejo La Quinta Sport.