Natación

Gay cerró el Nacional con dos bronces

La sanfrancisqueña Agustina Gay finalizó el Campeonato de la República de Natación ganando dos medallas de bronce más.

En el último día de competencia la nadadora del Sport Automóvil Club pudo alcanzar dos terceros puestos en las últimas pruebas que participó. De esta manera cerró de buena forma un nuevo Nacional en el Club SITAS de El Palomar en la categoría Cadetes.

En primera instancia Gay finalizó tercera en la prueba de 100 metros libres con un tiempo de 1:00,88. Sólo la superaron las nadadoras Chiara Medún y Valentina Castro. Cabe destacar que esta prueba estuvo dos segundos por encima de su tiempo.

Además también consiguió la medalla de bronce en los 50 metros estilo espalda con un tiempo de 31,69 por detrás de Ana Paula Senderovich De Souza y Victoria Iglesias. Si bien estuvo arriba de su sembrar fue menos de un segundo.

Nicolás Maggi

Por su parte Nicolás Maggi también cerró su participación con un quinto lugar en la prueba de 50 metros estilo pecho. El joven oriundo de nuestra ciudad terminó con un tiempo de 34,76 y logró bajar su cronómetro personal casi medio segundo.