Ciclismo

Francone ganó en Uruguay

La sanfrancisqueña Jennifer Francone ganó la 1° edición de Damas de la tradicional Vuelta Rionegrense en la República Oriental del Uruguay. Fue la mejor de las mas de 70 ciclistas que participaron.

La ciclista de nuestra ciudad, que compitió para el equipo Buona Vitta Team de Paraná, se adjudicó esta primera edición de la competencia ciclística para damas. La prueba contó con cuatro etapas en las que Francone pudo ir esgrimiendo su victoria.

La Vuelta comenzó el día viernes en la localidad de Young. El sábado hubo dos etapas en la cuál Francone pudo quedarse con la prueba contrareloj individual de 13 kilómetros de la mañana. Y el domingo se realizó la última etapa que contó con 97 kilómetros de extensión y que finalizó en la ciudad de Fray Bentos.

Además el Buona Vitta Team se quedó con el primer lugar del podio en la prueba por equipos y se llevaron los premios de cima y sprinter, de la cuál gran parte de este último galardón fue por los sprint ganados por Jennifer en la última etapa.