Rugby

Finalizó con victoria

El San Francisco Rugby Club volvió a ganar, pero esta vez como visitante en el último encuentro de la Liguilla Clasificatoria del Súper 11 B. Los de nuestra ciudad terminaron esta fase invictos.

El pasado domingo los Charabones cerraron su participación en una nueva edición del Súper 11 B de la Unión Cordobesa de Rugby. Lo hizo con un nuevo triunfo de visitante frente a Club Social La Carlota por 41 a 30. Fue la tercera victoria consecutiva del equipo sanfrancisqueño.

De esta manera los de nuestra ciudad finalizaron de la mejor manera la Liguilla Clasificatoria al ganar los tres encuentros que disputaron frente a Río Tercero Rugby Club, Aero Club Río Cuarto y Club Social La Carlota.

La final del Súper 11 B la jugarán Carlos Paz Rugby Club y Baguales de Río Cuarto, quienes terminaron primero y segundo respectivamente en la Liguilla Play Offs.

La tabla final terminadas todas las Liguillas indica que el San Francisco Rugby Club terminó la temporada en el quinto puesto.