Voley

Festejaron en San Jorge

Los equipos de nuestra liga local fueron protagonistas en San Jorge en una nueva edición del Torneo “Uruguayito 2018” sub 17 y sub 12. En la divisional mayor, el conjunto de Freyre derrotó en la final por 2 a 0, parciales 30-28 y 25-17, a Sociedad Sportiva Devoto.

El plantel campeón formó con Bocca María Emilia, Spinninhern Aidana, Fioravanti Karen, Vega Anahí, klichuk Lara, Quiroga Sofía, Bianciotti Paula, Sentis Carolina. D.T. Rittiner Roberto.

Además, El Tala de nuestra ciudad quedó en el quinto puesto tras vencer en el triaungular de cuartos de final a Universitario de Córdoba en sets corridos y caer por el mismo resultado ante El Tala de Rosario. El plantel formó con Priscila Plano, Clara Badellino, Gimena Beccaria, Lucia Romagnoli, Laura Magnaldi, Melania Ríos, Candela Saccani, Milena Álvarez, Sofía Miguel y Milagros Roatta. Entrenador: Sebastián Ferreyra.

El “verde y blanco” presentó también, en esta categoría, un segundo equipo, que terminó jugando en Copa de Plata. Freyre finalizó cuarto en la Copa de Plata.

También festejaron en sub 12

El plantel sub 12 del 9 de Julio se coronó campeón en sub 12, tras dejar en la recta final en el camino a Trebolense por 2 a 1, y derrotar en la final a Almafuerte de Las Varillas por 2-0.

El conjunto campeón formó con Álvarez Luciana, Merlini Guadalupe, Trangoni Lucía, Delgado Tatiana, Sada Azul, Vale  Casas, Avelyn Carignano, Luna Solana. D.T. Alejandra Cerino.