Felissia convirtió en el Federal

El sanfrancisqueño Leonardo Felissia fue autor de uno de los tres goles con los que Ciudad Bolívar le ganó como local a Ferrocarril Oeste de General Pico por la sexta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El conjunto de la provincia de Buenos Aires le ganó a Ferro de General Pico, La Pampa por 3 a 0 y lidera con comodidad la Zona 2 del Torneo Federal A con 16 puntos producto de cinco victorias y un empate. En esta victoria marcó el defensor oriundo de nuestra ciudad uno de los goles.

Loenardo Felissia fue titular y jugó todo el partido en el equipo de Bolívar y marcó el tercero de los goles a los 30 minutos del complemento. Los dos anteriores los habían marcado Luciano Vázquez y Edgardo Díaz de penal.

Fue el primer gol de Felissia en Bolívar, club en el que está a préstamo por parte de Sportivo Belgrano por un año. El defensor actualmente se encuentra jugando de lateral derecho en el conjunto que lidera la Zona 2.