Fede Ortiz marcó en el Federal

El sanfrancisqueño Federico Ortiz convirtió ayer un gol para Sportivo Peñarol en la derrota como visitante frente a Juventud Unida Universitario de San Luis. Mirá el gol.

Por la 24° fecha del Torneo Federal A que se disputó entre semana, Sportivo Peñarol de San Juan cayó ante la “juve” de San Luis por 2 a 1 en el estadio de La Punta. El sanfrancisqueño Federico Ortiz fue el autor del gol del conjunto sanjuanino.

Ortiz puso en ventaja a los de Chimbas a los 12 minutos de la primera parte con un remate cruzado. Luego Eber Garro igualó para los puntanos a los 35. En el segundo tiempo Pablo Barraza de Peñarol dio un pase atrás que su arquero no pudo controlar y se marcó un gol en contra para darle la ventaja definitiva a Juventud a los 12 minutos.

Sportivo Peñarol marcha último en la tabla de posiciones de la Zona 2 con 17 puntos producto de cuatro victorias, cinco empates y doce derrotas. Está a cinco puntos de Estudiantes de San Luis, donde juega el sanfrancisqueño Facundo Hang.