Motociclismo

Favetto y Cortesse terminaron cuarto en el MX Provincial

En Laboulaye regresó el Mx Provincial con la presencia de los sanfrancisqueños Favetto y Cortesse.

La primera fecha del año llegó y se cumplió. Este domingo en la localidad de Laboulaye el MX Cordobés tuvo su competencia oficial luego de la larga espera por la pandemia.

Un buen parque motor se hizo presente, centrando toda la actividad en una misma jornada. Comenzando desde bien temprano con las tandas de clasificación y luego del mediodía las dos mangas de carrera.

De San Francisco estuvieron presentes Felipe Favetto en MX2A logrando dos cuartos puestos, sumando 26 unidades; mientras que en MX2B Agustín Cortesse llegó quinto en la manda inicial y luego fue cuarto, cosechando 24 unidades para quedar en un escalón por debajo del podio en la general.