Motociclismo

Favetto fue segundo en el Argentino de Motocross

El sanfrancisqueño estuvo en Trenque Lauquen para la primera cita del certamen nacional. En el trazado bonaerense logró un meritorio segundo puesto en su categoría.

El comienzo del Campeonato Argentino de MotoCross que desde este año está respaldado por la Agencia Tango MotorSport junto a la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo (CAMOD) y el patricinio de Rio Uruguay Seguros, tuvo su punto de partida en el circuito bonaerense de Trenque Lauquen con la participación de mas de 160 motos, divididos en siete categorías, MX-3, 85 CC, MNX-65CC, MNX-50CC, MX-3, MX-2, MX-1.

En la divisional MX2B el ganador fue Juan Felipe García con la GasGas mientras que segundo terminó Felipe Favetto con la Honda mientras que tercero fue Felipe Vilchez con la KTM.

“Puesto 2 este fin de semana en la primera fecha del campeonato argentino, pista súper exigente donde se aprende mucho, estoy muy contento del ritmo que pude lograr, ahora a seguir entrenando para lo que viene, agradecer a la familia Rivero por el hospedaje y todas las personas que me dieron una mano para que pueda venir a correr, en especial a mi familia”, comentó Felipe.

La próxima fecha será el 20 y 21 de mayo en la ciudad de Victorica en la provincia de La Pampa.