Tenis

Farchetto campeona en el 1° Regional

La tenista de nuestra ciudad derrotó en la final a Lucía Luccatto y se consagró campeona en el primer Regional que se jugó en las instalaciones del Jockey Club Córdoba. Renata Bucco ganó en second chance.

El Jockey Club Córdoba, junto al Córdoba Lawn Tenis fue sede del primer Regional de tenis para categorías hasta Sub18 tanto en mujeres como en varones. El mismo se desarrolló desde el jueves 18 al sábado 20 de febrero pasado.

En el Jockey, competieron las categorías Sub 16 y Sub 18 de todo el país, entre ellos jugadoras de San Francisco.

En Sub16 Damas, Paulina Farchetto venció en el juego definitorio a Lucía Luccatto para quedarse con el primer puesto. En la misma división, pero en Second Chance, Renata Bucco Paolasso derrotó en la final a Aiken Tejada.